NewsPCPlaystationStreamingXbox

Watch Dogs: Legion è gratuito questo fine settimana ed è in saldo

Watch Dogs: Legion sarà disponibile per giocare gratuitamente dal 25 al 29 marzo su Xbox e PlayStation, Epic Games Store e tramite il negozio Ubisoft.

Ogni personaggio nella Londra del prossimo futuro sarà disponibile per reclutare e giocare come durante il weekend di prova gratuita sia in modalità giocatore singolo che online.

Potrai anche esplorare metà degli otto distretti, tra cui la City of London e Islington e Hackney. Inoltre, potrai scoprire la trama del gioco fino alla missione Skye Larsen.

Tutti i progressi del gioco verranno trasferiti al gioco completo al momento dell’acquisto.

Potrai pre-scaricare il percorso a partire da domani, 24 marzo alle 16:00 UTC, 12:00 EDT, 9:00 PDT, 17:00 CET per PlayStation 4 e PlayStation 5 e 24 marzo alle 17:00 UTC, 13:00 EDT, 10:00 PDT, 18:00 CET su Epic Games Store e Ubisoft Connect.

Il pre-caricamento non sarà disponibile su Xbox One o Xbox Series X / S.

Per partecipare al weekend di prova gratuita sarà necessaria una connessione online sia per la campagna per giocatore singolo che per la modalità online . I giocatori su PlayStation richiedono un abbonamento a PlayStation Plus. Xbox One e Xbox Series X / S richiedono che Xbox Live acceda alla modalità online.

Per indurti a un acquisto, ci saranno sconti sia sul gioco che sul pass stagionale su piattaforme selezionate:

  • Xbox: dal 12 marzo al 15 aprile – 50% di sconto sulle edizioni Standard e Ultimate.
  • PlayStation: dal 24 al 31 marzo – 50% di sconto sulle edizioni Standard e Ultimate e 25% di sconto sul pass stagionale
  • Ubisoft Store su PC Windows: dal 18 marzo al 9 aprile – 50% di sconto sulle edizioni Standard, Gold e Ultimate e 25% di sconto sul pass stagionale
  • Epic Games Store su PC Windows: 25 marzo – 8 aprile – 50% di sconto sulle edizioni Standard, Gold e Ultimate e 25% di sconto sul pass stagionale
  • Stadia: dal 25 al 29 marzo, 50% di sconto sulle edizioni Standard, Gold e Ultimate e 25% di sconto sul pass stagionale

Ubisoft ha anche spiegato in dettaglio la disponibilità del contenuto post-lancio gratuito per tutti i giocatori, nonché il nuovo contenuto esclusivo per i possessori del pass stagionale nelle modalità per giocatore singolo e online.

I contenuti post-lancio per tutti i giocatori di Watch Dogs: Legion includono:

  • Oggi: Leader of the Pack, il primo Tactical Op che richiederà lavoro di squadra ed efficienza, è disponibile per giocare nella modalità online di Watch Dogs: Legion. Lavorando con un informatore, DedSec scopre un’iniziativa mortale che porta il livello successivo di intelligenza artificiale basata sulla mente alveare su Urban Drone Warfare. Devono correre per fermare il programma e scopriranno una terrificante minaccia nascosta al centro di tutto.
  • A fine maggio, i giocatori avranno accesso a due nuove modalità PvP: Estrazione e preferita dai fan, Invasion, e una nuova Operazione tattica, Project Omni, nella modalità online di Watch Dogs: Legion. Project Omni è intenso e stimolante e avrà bisogno di un team di quattro persone per infiltrarsi in un progetto segreto per scoprire perché i dispositivi Optik dei londinesi stanno influenzando negativamente il loro cervello.

Per i possessori di abbonamento stagionale:

  • Alla fine di aprile, Mina, oggetto di esperimenti transumani, che possiede la capacità di controllare la mente degli individui, sarà disponibile insieme a una nuova missione.
  • La fine di giugno vedrà l’uscita di Watch Dogs: Legion – Bloodline, una nuova trama che include Aiden Pearce del gioco originale di Watch Dogs e Wrench di Watch Dogs 2 completamente giocabile nella campagna per giocatore singolo e online.
  • Ad agosto, Darcy, un membro dell’Ordine degli Assassini di Assassin’s Creed, sarà disponibile come nuovo personaggio giocabile insieme a nuove missioni.

Back to top button