Home Android YouTube: l'app Android ora ti avvisa quando è il momento di dormire

YouTube: l’app Android ora ti avvisa quando è il momento di dormire

- Advertisement -

Da Android 9, Google ha lanciato il benessere digitale dei suoi utenti . Diverse funzionalità sono state integrate nel sistema operativo per quasi due anni. Il più noto è il tempo sullo schermo, un rapporto settimanale e mensile che spiega quanto tempo l’utente ha trascorso davanti al suo schermo e quali applicazioni utilizza più spesso.

Ma troverai anche una nuova modalità ” Senza distrazioni “, una modalità ” Non disturbare “, un timer per l’applicazione e controlli genitori avanzati . E questo ovviamente continua con Android 10 e Android 11 .

Il concetto di benessere digitale sta diventando sempre più importante all’interno di Android e dell’ecosistema Google. Sono interessate tutte le applicazioni che richiedono più tempo. Soprattutto YouTube . La piattaforma di streaming annuncia quindi di aver integrato diversi strumenti che fanno parte della strategia del “benessere digitale” del suo proprietario. Questi strumenti sono accessibili solo dall’applicazione mobile (non dal browser o dalla versione TV). E le versioni Android e iOS sono interessate.

Vai hop, vai a letto!

Il parametro che ha maggiormente divertito i giornalisti è chiamato “Promemoria prima di coricarsi”. Questo è un avviso che richiede all’utente di spegnere lo smartphone e andare a letto . Una tata personale in un certo senso. Questo avviso può essere configurato ovviamente: è necessario impostare l’ora in cui l’applicazione dovrebbe visualizzare un messaggio.

Puoi anche scegliere se consentire alla funzione di interrompere la visualizzazione di un video o se deve attendere il termine del video prima di avvisarti. E, naturalmente, puoi ignorarlo. Ma a che serve se l’hai attivato?

Bedtime Reminder viene distribuito . Dall’altra parte dell’Atlantico, la funzione è già integrata nel menu di configurazione dell’applicazione. In Francia, non abbiamo ancora visto il suo arrivo. Per attivarlo, dovrai aprire l’applicazione mobile, toccare il tuo ritratto per aprire il menu e toccare le impostazioni . Quindi scegli i parametri generali e la funzione dovrebbe essere trovata in questo menu, accanto a ”  ricordami di fare una pausa  “, un’altra funzione sviluppata nel contesto del benessere digitale.

- Advertisement -
Daniel Akahttps://plus.google.com/106923473571641893009
Amante della tecnologia e amministrazione e creatore del sito. Con la passione della tecnologia e deciso nell'informare ogni genere di persona.
3,086FansLike
17FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Altre news

Google lancia le People Card in India: un biglietto da visita virtuale da visualizzare nelle ricerche

In fase di test da due anni, le Google People Card sono state ufficialmente lanciate in India, e solo lì per il...

Massiccia proprietà intellettuale trapelata di Intel, di circa 20 GB, pubblicata sul Web

Un leaker ha pubblicato un collegamento al repository su Twitter che contiene fino a 20 GB di proprietà intellettuale (IP) di Intel,...

Il lancio di EA Access Steam è imminente quando la pagina dell’abbonamento sarà disponibile

EA ha iniziato formalmente il viaggio per riportare i suoi giochi su Steam lo scorso anno , e insieme ad esso è arrivato l'annuncio...

Diversi subreddit sono stati violati in un attacco coordinato a Reddit, messaggi pro-Trump pubblicati

Diversi subreddit di Reddit sono stati compromessi da hacker che pubblicano messaggi e immagini che promuovono la rielezione del presidente degli Stati...

Facebook Lite è finito, l’applicazione non è più disponibile su App Store

Mercoledì, 12 agosto 2020, Facebook ritira la versione Lite della sua applicazione dall'App Store . Il social network americano ha motivato questa decisione dal numero troppo...
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x